4 Okt 2012

Oktober Ceriaa~

making-sweetness
Seperti post bulan lalu._. Post hari ini bakalan ngebahas film2 Thailand yang bakal tayang di channel More 2, hehe._.v
Ada yang genre Drama/Romance, Rom-Com (Romantic Comedy), dan Horror~


Dimulai dari Thai horror movie dulu kali ya.....
Thai horror movie yang bakalan tayang di More 2 rata2 aku baru pernah denger sekarang judul2 filmnya._. Dari empat movie yang bakal tayang, yang udah pernah denger judulnya cuma Bangkok Haunted sama My Ex aja._.
Menurut banner di situs MoreTv, atau di screencapture di atas (klik untuk original size-nya), jadwal tayangnya:
1. Necromancer , 6 Oktober 2012 jam 21.00 WIB
2. Bangkok Haunted, 15 Oktober 2012 jam 21.00 WIB
3. My Ex, 20 Oktober 2012 jam 21.00 WIB
4. Immortal Enemy, 27 Oktober 2012 jam 21.00 WIB


Trus genre yang bukan horror._.  .....

1. Handle Me With Care, GTH *cmiiw*
Tayang 5 Oktober 2012, 21.00 WIB. Tayang ulang besoknya (6 Okt 2012) jam 2 siang-an. Trus hari Senin (8 Okt 2012) dan Rabu (10 Okt 2012) berikutnya jam 3 sore-an.


2. Hormones, GTH *film yang paling aku tunggu u,u*
Film omnibus nih :) Actor & Actress-nya ada Michael Sirachuch Chienthaworn, Charlie Trairat, Pattie Ungsumalynn, Ter Chantavit Dhanasevi, Sora Aoi ._. , dll wes :) Ost-nya banyak & asyik2 lho~~ u,u
Tayang 12 Oktober 2012, 21.00 WIB. Tayang ulang besoknya (13 Okt 2012) jam 2 siang-an. Trus hari Senin (15 Okt 2012) dan Rabu (17 Okt 2012) berikutnya jam 3 sore-an.

3. 32 Dec Love Error, M39 *cmiiw*
Yang aku inget sih actornya Dan Worrawech Danuwong, yang main di Phobia 2 (5Prang) di cerita ke-2.
Tayang 19 Oktober 2012, 21.00 WIB. Tayang ulang besoknya (20 Okt 2012) jam 2 siang-an. Trus hari Senin (22 Okt 2012) dan Rabu (24 Okt 2012) berikutnya jam 3 sore-an. 

4. Bedside Detective, GTH
Awalnya pengen download film ini, tapi dari kemaren2 nyari link-nya udah pada dead semua.-. hehehehe.__.v Yang aku inget & tau nama actress-nya cuma Peak Pattarasaya, hehe._.
Tayang 26 Oktober 2012, 21.00 WIB. Tayang ulang besoknya (27 Okt 2012) jam 2 siang-an. Trus hari Senin (29 Okt 2012) dan Rabu (31 Okt 2012) berikutnya jam 3 sore-an.

Sebenernya ga ada tulisan tayang ulang gitu sih, tapi berdasarkan pengalaman yang aku dapet #eaa-_-v memang beneran tayang ulang 3x tiap film.

Khob khun na kaa :) Semoga besok2 banyak film2 Thailand dari GTH yang ditayangin di More 2, dan juga di channel2 FTA (Free To Air) lainnya u,u Soalnya menurut review s`na-sini, film2 Thailand produksi GTH emang oke punya~ :) Dan semoga film2 produksi tanah air juga gak kalah hebatnya~~ :)

*sebenernya post ini topiknya menitikberatkan ke tayangan di ch. More2, film Thailand, atau apa ya._. Lah yang nulis aja bingung-_-v

Oh iyaa, ada tambahan~~
bagian ini gak ada hubungannya sama isi post di atas._.
Cuma mau bilang, tanggal 29 bulan dan tahun ini (29 Oktober 2012 tepatnya~._.) Kao-ku bakalan sweet seventeen lho~~ eciyeee~~
Kao Jirayu La-Ongmanee, source: google.co.id
Kao bawa bunga buat aku, source: facebook
Kao, main2 dong ke Indonesia~ di sini aku fans2mu pengen ketemu lho~~ dan paling nggak, kita seneng kok kalo Kao dateng ke Indonesia meski mungkin ga bisa ketemu langsung sama Kao~ :'''')
Hehehehehe._.v
Photobucket
making-sweetness Written by Aika
  making-sweetness Posted at : 18.22
Bookmark and Share

3 komentar:

  1. Ada gak film tentang anak SMA gitu? kayak yang First Love itu lho...

    BalasHapus
  2. Aika, tau ga film yg tayang di More TV, yg pramugari ga ada rumah, namanya ran jing, trus yg animasi designer kasi tempat tinggal. jdulnya apa ya?

    BalasHapus

Thanks for your comment(s) (ʃ⌣ƪ) ♥