1 Nov 2012

Scream On November \(˚д˚!!)/\(!!˚д˚)/

making-sweetness
Scream on November. Itu tagline More TV 2 untuk Thai Movies bulan ini u,u
Ada 9 Thai horror movies yang bakal tayang di More2. Sewaktu aku nulis post ini, di official website-nya (moretv.tv) belum ada jadwal banner-nya, tapi jadwal mainnya udah ada di iklan More2. Di fanpage More TV ( facebook.com/pages/More-TV/317660604919643 ) juga udah di-post jadwalnya. Film2 Horror Thailand yang tayang seru-seru lho u,u Cek deh:
update More TV di facebook

1. Train Of Dead, 2007
    (2 November 2012)

2. Coming Soon, GTH, 2008
    ( 3 November 2012)
Ceritanya tentang Shane yang kerja di sebuah bioskop, merekam film horror keluaran terbaru buat dijual, tapi ternyata malah dihantui sama Chaba, hantu dalam film tersebut.
Oiya, yang jadi Shane itu Ter Chantavit yang main di Hello Stranger lhoo~ u,u
P'Ter (kanan) pas di Hello Stranger bareng P'Noona u,u
3. The Victim
    (9 November 2012)
Ceritanya ada seorang artis, namanya Ting, yang pengen membuktikan kepandaiannya dalam berakting, sampai-sampai meneliti kehidupan Meen, karakter yang akan diperankannya. Meen diceritakan adalah mantan Miss Thailand yang diduga dibunuh oleh suaminya. Tapi arwah Meen malah menghantui Ting dan ia akan terbebas apabila Ting menemukan pembunuh Meen.

4. Ladda Land, GTH, 2011
    (10 November 2012)

Sebuah film horror drama yang mengharukan. Ceritanya tentang sebuah keluarga yang menempati rumah di daerah Chiang Mai, dan daerah tersebut sering terjadi kejadian-kejadian supranatural tentang kematian.
Ada Punpun! Punpun yang main film bareng Jirayu Kao di Seven Something (GTH, 2012) u,u
Punpun (kiri) bareng Jirayu Kao di Seven Something u,u
5. The Coffin, GTH, 2008
    (16 November 2012)
Tagline-nya: "Tergoda oleh keinginan mengubah nasib, sehingga berusaha "menipu" Kematian. Ceritanya tentang upacara tidur di dalam peti mati sehingga semua nasib buruk mereka akan tertinggal dalam peti mati tersebut dan merasa terlahir kembali.

6. My Ex 2
    (17 November 2012)
Merupakan sekuel dari My Ex. Tapi di sini ceritanya yang dihantui sama ex-nya adalah cewe, kalo di My Ex kan cowo-nya yang dihantui.

7. The House
    (23 November 2012)

8. H2OH
    (24 November 2012)
Merupakan horror comedy. Ceritanya tentang perenang (baju merah) yang dihantui sama hantu-hantu air.

9. The Haunted Drum
    (30 November 2012)


Ngasi testi ke fanpage More TV, ehehe._.v


Credit pictures: google & fanpage More TV


Photobucket 
making-sweetness Written by Aika 
making-sweetness Posted at : 19.59
Bookmark and Share

3 komentar:

  1. duuuh, penggemar film horror ya? kalo aku liat film horror pasti layar laptopnya aku tutup pake selimut. kalo ngga berarti matanya yang merem dari awal sampai akhir (intinya tetep aja ngga nonton)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, hehe :)
      kalo menurutku, film2 horror itu yg paling serem pas mata hantunya ngeliatin kita.__.

      Hapus

Thanks for your comment(s) (ʃ⌣ƪ) ♥