Holaaa~ *lagi* (‾⌣‾)♉

Holaaa~
Baru selesai ngehapus 100+ postingan yang kuukir selama 3tahun #eaaa~
Rada ga jelas juga blog ini bakal diisi apaan lagi nantinya-__-v *berasa ada yang baca*
Mungkin kedepannya blog ini cuma berisi tentang pengalaman-pengalaman, info/stuff kecil-kecilan, dan sejenis itulah ._. Isinya rada banting stir kayak berapa tahun lalu.

Sebenernya banyak bgt yang mau aku tulis di blog ini, tapi terbang gitu aja sama angin #eaaa~
Mulai dari farewell party SMPN 1 Banyuwangi 2010-2011, Greyson Chance, Cody Simpson, film-film + aktor aktris Thailand, dll wes. Tapi nunda-nunda mulu sampe blogku kayak kota mati-___-

Sehari sebelum ujian kenaikan kelas malah kepikiran buat ngepost something abis UKK ini. Tapi kayaknya bakalan ditunda lagi nih, mengingat hari ini UKK udah selesai, tapi malah males & jadi ngepost beginian-..-v

Segitu dulu aja kali ya. Kalo sempet (dan gak males ._.) aku bakalan share & post apa yg pengen aku post dari berapa hari kemaren. Byeee... (ʃ⌣ƪ)



making-sweetness Written by DwiKHR 
making-sweetness Posted at : 16.59